English-Muffins
Für den Muffinteig:
- 120g weiße Schokolade
- 250g Butter
- 125g Mehl
- 220g Zucker
- 4 Eier
- 1 Pck. Vanillezucker
- 240g weiße Schokolade
- Fondue-Schokolade oder Kuvertüre
- Schokotropen
- Herz-Streusel
- Kleine Zucker-Perlen
Vorgehen:
Für den Muffin:- Schokolade und Butter schmelzen und anschließend wieder abkühlen lassen
- Mehl und Zucker mit einem Schneebesen verrühren
- Anschließen die Eier dazu mischen und mixen
- Dann die Schokoladen-Buttercreme zusammen mit dem Vanillezucker in die 2. Schüssel geben
- Das Ganze dann gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen
und bei 170°C für 20-25 Minuten backen
- Fondue-Schokolade oder Kuvertüre schmelzen, dann auf Backpapier Schnurrbärte in gewünschter Größe vorzeichnen.
Spritztüte mit Schokolade befüllen (Wenn keine Spritztüte vorhanden, kann man sich aus Butterbrotpapier o.ä. eine Tüte falten)
- Dann Schnurrbärte malen und in den Kühlschrank stellen.
- Weiße Schokolade schmelzen und gleichmäßig auf den Muffins verteilen
- Dann Augen auf die Muffins setzten (Schokotropfen)
- Die Schnurrbärte aus dem Kühlschrank auf den Muffin legen und darunter eine Fliege aus einen Schokotropfen und zwei Zucker-Herzen machen.
- Für die Frau den Mund aus den Zucker-Perlen legen und die
Schleife über die Augen setzten.
Viel Spaß beim Backen <3
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen