Peanut
Butter Jelly Muffins!
Super lecker! ♥♥
Danke für über 1000 Seitenaufrufe *-* ♥♥
Zutaten:
Für den Teig:
- 100g Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- eine Prise Salz
- 85g Butter
- 115g Zucker
- 100g Erdnussbutter
- 1 Ei
- 60g saure Sahne
Für das Topping:
- 85g Philedelphia
- 15g Puderzucker
- 100g Erdnussbutter
- 50ml Sahne
- Erdbeer Marmelade
Ans Backen :)
Der Teig:
- Mehl, Backpulver und Salz mit einem Scheebesen zusammenrühren.
- Butter und Zucker vermischen und anschließend Erdnussbutter, Ei und das Mehl dazumixen.
- Saure Sahne unterheben.
- Den fertigen Teig nun in den Muffinförmchen gleichmäßig verteilen und für 20 Minuten bei 175°C backen.
- Frischkäse und Puderzucker vermischen, anschließen die Erdnussbutter dazu mixen.
- Ein kleines Loch in den fertig gebackenen Muffin schneiden und mit einer Spritztüte mit Marmelade befüllen.
- Das "Frosting" (Frischkäse-Gemisch) draufstreichen und schon sind die Muffins fertig ;) ♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen